"Родственника" Эраста Фандорина обидел "запор"

"Папа" знаменитого сыщика писатель Борис Акунин (в миру Григорий Чхартишвили), не выходя из квартиры, стал участником дорожного происшествия. Каким образом? Ответ на этот вопрос "рожденный" литератором персонаж дал бы в течение пары минут.

 

Григорий Шалвович, как обычно, припарковал свой Land Rover у дома в Подколокольном переулке. Оставив внедорожник во дворе, Акунин спокойно пошел домой, но уже через несколько минут в его квартире раздался звонок. Консъержка сообщила, что в писательский кроссовер "въехали".

"Благородный злодей" (именно так переводится с японского слово "акунин", выбранное писателем в качестве пвсевдонима) тут же выбежал во двор, и увидел, что его авто протаранил "Запорожец" с транзитными номерами.

34-летний Эдуард П., сидевший за рулем легенды советского автопрома, честно признался, что не вписался в поворот и нечаянно "впилился" в правую переднюю дверцу дорогой иномарки, пишет Life. Чтобы должным образом оформить ДТП и получить страховку, Акунину пришлось вызывать гаишников. Стражи порядка на дорогах приехали быстро, так же быстро признали виновным водителя иномарки и составили протокол. Наказывать водителя некогда "народного", а нынче раритетного автомобиля не будут: нарушение он совершил из-за погодных условий.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings