Рон Деннис сложил свои полномочия

На официальной презентации нового болида McLaren MP4-24 руководитель команды Рон Деннис сделал заявление о том, что он покидает свой пост.

 

Разговоры о том, что Рон Деннис скоро отойдет от дел появились еще в прошлом году, и сам Деннис не отрицал данную информацию, но официальное объявление об этом прозвучало только в январе нового года. Бразды правления McLaren Рон Деннис передаст Мартину Уитмаршу, который займет новую должность с 1 марта — за несколько недель до начала нового чемпионата мира.

"Я остаюсь в команде и буду выполнять даже больший объем работы, но относящейся к другой области, — сказал Рон Деннис. — Пришло время для Мартина возглавить команду. Я по-прежнему буду посещать этапы, хотя и не так часто, как раньше. Это мое 100-процентное решение, и не стоит считать мой уход отставкой".

За время "правления" Рона Денниса чемпионами мира в составе McLaren становились Ники Лауда, Ален Прост, Айртон Сенна, Мика Хаккинен и Льюис Хэмилтон, которого именно Деннис пригласил в команду два года назад.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы