Российские цены обновлённого Subaru Outback: есть приятный сюрприз

Рестайлинговый внедорожный универсал выйдет на наш рынок к концу весны текущего года.

 

В России полноприводный Outback-2018 по-прежнему доступен с двумя «оппозитниками» - четырехцилиндровым 2.5 (175 л.с., 235 Нм) и V6 3.6 (260 л.с., 350 Нм). При этом у первого двигателя снижена масса основных движущихся узлов (шкив коленчатого вала, коленчатый вал и шатуны), что позволило уменьшить уровень вибраций. Оба мотора сочетаются с вариатором Lineartronic с увеличенным силовым диапазоном.

Обновленный Subaru Outback представлен в РФ в пяти комплектациях: четыре версии – для универсала с мотором 2.5 и одна – для «сарая» с «шестеркой». Цена базового варианта Standart не изменилась – 2 399 000 рублей; прежней осталась и цена Outback V6 3.6 – 3 299 900 рублей. Стоимость комплектации Elegance выросла на 30 000 рублей по сравнению с дореформенным «японцем», Outback 2.5 Premium «потяжелел» на 50 000 рублей. Версия Premium ES – новая для модели.

Цены и комплектации обновлённого Subaru Outback

Версия 2.5 (175 л.с.), CVT, 4WD V6 3.6 (260 л.с.), CVT, 4WD
Standart 2 399 000 рублей -
Elegance 2 549 900 рублей -
Premium 2 639 900 рублей -
Premium SE 2 739 900 рублей 3 299 900 рублей

В списке стандартного оборудования Outback-2018 значатся: светодиодные фары и ДХО, кожаный салон, подогрев всех сидений, кресло водителя с электроприводом регулировок в 8 направлениях и памятью настроек, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, обогрев зоны стеклоочистителей ветрового стекла, мультимедийная система, камера заднего вида. Также во всех комплектациях имеются фронтальные и боковые «эйрбэги», шторки безопасности, коленная подушка безопасности водителя, система активного распределения крутящего момента, система X-Mode, системы помощи при старте/спуске.

Начиная с версии Elegance у универсала появляются: обогрев рулевого колеса, защитные накладки на бамперах, электропривод двери багажного отделения. В варианте исполнения Premium есть люк с электроприводом, навигатор, камеры переднего и бокового обзора, системы автоматического управления дальним светом фар, мониторинга «слепых» зон, предупреждения о возможном столкновении с перекрёстным транспортом при движении задним ходом, помощи при смене полосы движения.

subaru_outback_841

Две последние буквы в версии Premium SE расшифровываются как EyeSight – это обозначение комплекса, в который входят: адаптивный круиз-контроль, системы автоматического экстренного торможения, предаварийного управления акселератором, предупреждения о начале движения идущего впереди автомобиля, удержания в занимаемой полосе.

subaru_outback_557

Напомним, Subaru анонсировала обновленный Outback для России неделю назад. Модель получила другие решетку радиатора и фары, подретушированные бамперы. В салоне появились новые рулевое колесо и блок управления климатической установкой. Также была улучшена шумоизоляция (за счет регулировки системы управления двигателем, изменения формы наружных зеркал и внедрения в бесступенчатой трансмиссии новой цепи с коротким звеном). Кроме того, у «японца» изменили настройки амортизаторов и усилителя руля.

Кстати, тест-драйвер портала «Колёса.ру» уже испытал рестайлинговый Subaru Outback.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы