Россию покидает Hyundai Genesis Coupe

 Иностранные компании на этой неделе снимают с продаж в России уже третью модель.
 

Южнокорейская компания прекращает продажи на российской территории купе Genesis. Модель отсутствует на официальном интернет-ресурсе марки в России, а также на сайтах некоторых дилеров Hyundai. Как сообщал ранее российский офис Hyundai, за май было продано всего шесть экземпляров купе.

Вероятно, снижение продаж послужило одной из основных причин прекращения реализации Genesis Coupe на отечественном авторынке. Возможным фактором является и повышение таможенных пошлин, из-за которого ввоз автомобилей из-за рубежа стал более затратным. Сейчас дилеры распродают имеющиеся в наличии автомобили, большинство из которых выпущено в 2013 году, но встречаются и экземпляры 2012 г.в., сообщает издание "АвтоСреда".

Купе Hyundai Genesis предлагается покупателям по цене от 1 599 000 рублей. Под капотом модели находится бензиновый 2.0-литровый двигатель мощностью 250 "лошадей", агрегатированный с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. В состав оснащения включены системы ABS, ESP, Smart, круиз-контроль, передние подушки безопасности, климат-контроль и другое оборудование.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings