Россиянин променял разбитый Lambo на новенький Bentley

Эффектное по своему сюжету ДТП произошло в самом центре города Ставрополь, где местный автомобилист, в течение нескольких секунд изничтожив суперкар Lamborghini Murcielago стоимостью порядка полумиллиона долларов, использовал в качестве "подвозки" не менее элитную иномарку.

 

Двигаясь по улице Мира, в районе Медицинской академии водитель Lamborghini Murcielago не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, после чего врезался в столб. В результате ДТП автомобиль был серьезно поврежден — у него полностью смята задняя часть.

Представитель ДПС ГИБДД города сообщил, что это ДТП вызвало живой интерес среди горожан — на месте аварии собрались сотни зевак, передает Интерфакс. Они фотографировали на мобильные телефоны последствия аварии — смятую заднюю часть дорогого спорткара, который является несбыточной мечтой подавляющего большинства не только российских автолюбителей.

Владелец иномарки в результате ДТП не пострадал. Разбив свой Lamborghini, водитель пересел в Bentley, который за ним приехал.

Стоит отметить, что знаменитый итальянский производитель суперкаров даже на фоне рецессии, поразившей мировой автопром, не испытывает проблем с реализацией своей элитной продукции, хотя и был вынужден отложить на неопределенное время начало серийного выпуска модели Estoque, представленной в прошлом году на Парижском мотор-шоу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings