Российская презентация Jaguar XF

В Москве в Новом Манеже состоялась российская премьера нового роскошного автомобиля Jaguar XF.

 

Jaguar XF сочетает утонченный дизайн и характеристики спортивного автомобиля с совершенством и изысканностью роскошного седана. Jaguar XF – это особое внимание к деталям на фоне высочайшего качества исполнения. Этот автомобиль ознаменовал начало новой эры Jaguar.

Демонстрацией непревзойденного стиля Jaguar, отражающегося в смешении роскоши, динамики и технологичности, стала изысканная презентация в Новом Манеже. Гостями мероприятия стали представители бизнес-элиты, политические деятели и звезды шоу-бизнеса.

Гостей вечера ожидала встреча с роскошным Jaguar XF, где каждый мог лично оценить уникальные достоинства автомобиля. Кульминацией события стало открытие эксклюзивного шоу-рума, в центре которого расположился восхитительный Jaguar XF изысканного цвета Emerald Fire. В этом же помещении вниманию зрителей были представлены образцы кожи, используемой в отделке салона, варианты покраски кузова и легкосплавные диски обновленного дизайна.

1 марта — официальное начало продаж автомобиля в России. На российском рынке для автомобиля Jaguar XF будут доступны три вида бензиновых двигателей: 3.0 л, 4.2 л, 4.2 л с нагнетателем. Розничная стоимость автомобиля начинается от 1.865.000 рублей (включая НДС).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings