Российские продажи Acura перенесены на год позже

Руководство компании Honda Motor официально объявило о переносе начала продаж моделей своего люксового бренда с начала будущего года на 2010 год, не приведя при этом каких-либо аргументов в пользу данного решения, хотя статистика продаж моделей японского автоконцерна демонстрирует уверенный рост.

 

Продажи Honda в России за первое полугодие текущего года увеличились относительно аналогичного показателя 2007 года на 160%, составив 34 930 экземпляра различных моделей, сообщает агентство Киодо Цусин со ссылкой на главу Honda Motor Сигэру Такаги.

По его словам, во втором по величине автопроизводителе Страны восходящего солнца ожидают, что 100-тысячный рубеж российских продаж будет взят в 2009-2010 годах.

Между тем, планировавшиеся на конец нынешнего года продажи автомобилей люксового бренда Acura руководство автоконцерна решило перенести на 2010 год. Таким образом, именно к этому времени вслед за Lexus и Infiniti все три японских премиум-бренда будут представлены в России. Пока точно не известно какие модели Acura будет продавать на российском рынке, но, скорее всего, кроссоверы MDX и RDX и седаны TSX и TL. А вот Acura CSX (люксовый аналог седана Honda Civic) и RL (Honda Legend), вероятно, в Россию не попадут.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings