Российские седаны Logan ржавеют, несмотря на гарантию

Французский автопроизводитель Renault приступает к сервисной кампании, под которую подпадают изготовленные до 2006 года в России и Румынии седаны модели Logan, имеющие коррозийные очаги, возникшие "с опережением графика".

 

Renault и Dacia констатировали несколько случаев появления очагов коррозии в области задней колесной арки на некоторых седанах Logan, произведенных в Румынии и России. Локальное окисление связано с попаданием воды в область задней колесной арки, в связи с нарушением технологического процесса во время производства при ручных операциях (неточности при нанесении мастик и/или установки затвора ABS).

Во время ближайшего планового техосмотра к отзываемым автомобилям будет применена бесплатная операция дополнительного впрыска защитного слоя воска, сообщает пресс-служба производителя. В рамках антикоррозийной шестилетней гарантии, а также согласно руководству по обслуживанию автомобиля, специалисты Renault выполнят процедуры антикоррозийного контроля и, в случае необходимости, проведут технические работы.

Данная специальная акция по сервисному обслуживанию будет подтверждаться письменным уведомлением клиентов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings