Российские "юзеры" назвали лучший автомобиль Рунета

Подведены итоги проводившегося в Рунете опроса, в ходе которого представители российского интернет-сообщества — а их участвовало в мероприятии порядка четверти миллиона человек(!) — назвали наиболее импонирующие пользователям глобальной сети модели автомобилей, реализующихся на отечественном рынке.

 

"Лучшее авто по версии Рунета" — это первая автомобильная премия, в которой победителей определяют интернет-пользователи. В этом году в голосовании приняли участие почти 247 тысяч (!) человек – в несколько раз больше, чем в прошлом году. Любой пользователь мог проголосовать сразу за 3 автомобиля в каждой из 16 номинаций.

Церемония вручения премии проходила в московском клубе Forbesclub, который находится на пересечении Маросейки и Лубянского проезда. В настоящий момент это — один из самых больших и модных клубов Москвы (его строительство обошлось более чем в €8 млн). Ведущей вечера была Тина Канделаки, которая сумела сделать из церемонии настоящее шоу. Но все же главными героями праздника была не Тина, а автомобили, сообщает Mail.RU. Лучшие автомобили в России, которые были выбраны не некими "анонимными экспертами", а обычными автомобилистами.

На звание "Лучший автомобиль по версии Рунета" претендовало более 300 моделей, которые продаются в нашей стране. В некоторых номинациях самые достойные определялись сразу же, в других же шла очень ожесточенная борьба. В абсолютном выражении больше всего голосов было отдано за маленький Peugeot 107, спортивный Audi R8 и представительский BMW 7-й серии. Но помимо этих моделей хочется отметить и победителей, пожалуй, в самых важных номинациях.

Так, среди автомобилей популярного "гольф-класса" лучшим стал Mitsubishi Lancer, который сумел опередить Honda Civic и Mazda3. В среднем классе отличилась Mazda6 (на втором месте - Audi A4, на третьем — Honda Accord).

А в номинации "Бизнес авто" была, пожалуй, самая ожесточенная борьба. И с перевесом всего в несколько голосов победила Toyota Camry (следом за ней идут BMW 5-й серии и Audi A6). Внимательно все следили и за тем, кто же станет лучшим среди "Компактных внедорожников", ведь этот сегмент рынка сейчас развивается стремительными темпами. И здесь российские водители отдали предпочтение Nissan Qashqai (далее идет Audi Q5 и Toyota RAV4).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings