Российский Ford "догоняет" госсубсидирование

В условиях падения потребительского спроса многие зарубежные автопроизводители, чья продукция не попала в список "льготников", дабы не оказаться на обочине рыночного пространства, в спешном порядке создают собственные кредитные продукты, по своим условиям мало чем уступающие государственной программе. Не осталось в стороне от данного тренда и всеволожское ЗАО "Форд Мотор Компани".

 

Российское подразделение автоконцерна Ford совместно с банком "Уралсиб" предлагает специальную программу кредитования на приобретение новых автомобилей Ford Focus (кроме модификаций ST, Cabrio и RS) и Ford Mondeo производства 2009 года.

Процентная ставка по кредиту в рамках данной программы субсидируется автопроизводителем в размере 2/3 ставки рефинансирования Банка России и фактически составляет от 13,56% годовых в российских рублях, передает ИБК.RU. Кроме того, в рамках данной акции действуют специальные условия по страхованию автомобилей, на оплату услуг по страхованию приобретаемого автомобиля (КАСКО) также возможно оформление кредита, отмечает пресс-служба банка.

Приобрести автомобили Ford Focus и Ford Mondeo по сниженным процентным ставкам в кредит от банка "Уралсиб" можно в дилерских центрах "Форд Мотор Компании".

В начале текущего месяца руководитель российского подразделения американского автоконцерна Ford Найджел Брэкенбери (Nigel Brackenbury) внес на рассмотрение правительства России предложение, в соответствии с которым все автомобили, независимо от их цены, могли бы подпадать под действие программы льготного кредитования.

По словам президента компании Ford Russia, нынешнее ограничение по цене — 350 тыс. руб. — не соответствует рыночным реалиям. Напомним, что для того, чтобы попасть в список автомобилей, на покупку которых будут выдаваться льготные автокредиты, компания Ford на 3 тыс. руб. снизила стоимость самой доступной версии модели Focus, собираемую в России на заводе во Всеволожске.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings