Российский рынок узнал цену Citroen C5

Французский автопроизводитель Citroen обнародовал стоимость своей новинки, которая уже появилась в фирменных автосалонах марки, в рублях. И, следует признать, что рублей охотникам за "французом" понадобится не так уж и мало — это дает основание экспертам утверждать о весьма скромном коммерческом будущем модели.

 

В четверг Citroen объявил российские цены на новый седан C5. Самый доступный автомобиль с двигателем 1.8 л, механической коробкой передач и пружинной подвеской обойдется в 689 тыс. руб. Самый дорогой С5 в комплектации Exclusive с дизельным мотором объемом 2.7 л и гидропневматической подвеской будет стоить от 1 млн 430 тыс. руб.

Для российского рынка предлагается три бензиновых (объемом 1.8, 2.0 и 3.0 л) и три дизельных двигателя (объемом 2.0, 2.2, и 2.7 л), пишет Лента.RU. Коробки передач: пяти- и шестиступенчатая "механика", четырех- и шестиступенчатый "автомат".

В самой доступной версии С5 укомплектован гидроусилителем руля, ABS, электронной системой стабилизации, семью подушками безопасности, круиз-контролем, адаптивными фарами, климат-контролем с отдельным вентилятором для задних пассажиров. На всех машинах установлены "электропакет" и обогрев зеркал.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings