Российский "Тойота Банк" борется с кризисом выгодными кредитами

В то время, как большинство автопроизводителей ужесточают условия приобретения автомобилей посредством схем автокредитования, ООО "Тойота Мотор" при взаимоздействии с "Тойота Банк" действует строго противоположным способом, разработав особую программу кредитования на приобретение популярных моделей, что, собственно, не удивительно, если вспомнить о лидирующем положении компании в мировой табели о рангах. Toyota и не такое себе может позволить!

 

Специальная программа на приобретение автомобилей Toyota Corolla, Toyota Auris, Toyota Camry и Toyota RAV4 разработана совместно с ООО "Тойота Мотор" и будет действовать по 31 декабря 2008 года.

В рамках программы "Тойота Банк" предлагает клиентам специальную процентную ставку на приобретение автомобилей Toyota Corolla, Toyota Auris, Toyota Camry и Toyota RAV4 2008 года выпуска: 11,9% в рублях, 8,9% в долларах США, ставка не зависит от формы подтверждения дохода.

Кредитная программа действует в салонах официальных дилеров Toyota в Москве и Санкт-Петербурге, принимающих участие в данной специальной программе. Ставка отражает затраты клиента на финансирование покупки автомобиля (без учета платежей клиента в пользу третьих лиц, в том числе за услуги по страхованию), снижаемые за счет субсидирования суммы кредита (предоставления специальной цены на автомобиль), пишет "Рокфеллер". Это делает реальные затраты клиента по данному кредиту сопоставимыми с расходами по привлечению и обслуживанию кредита по специальной процентной ставке, несмотря на то что процентная ставка, указываемая в кредитном договоре между клиентом и ЗАО "Тойота Банк", составляет 9,5% для кредитов, выдаваемых в долларах США, и 12,5% — для кредитов в рублях РФ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings