Российской Kia дали 6 лет

В случае, если российские владельцы автомобилей южнокорейской марки, собранных на территории РФ, будут соблюдать все предписания автопроизводителя, их ждет очень приятный сюрприз, который наверняка усилит интерес к приобретению продукции ИжАвто у наших сограждан.

 

Гарантийный период на автомобили KIA производства Ижевского автозавода составит 72 месяца с момента покупки автомобиля первым владельцем или 120 тыс. км пробега (в зависимости от того, какое условие наступит ранее). Об этом сообщили в пресс-службе компании SOKIA, официального дистрибьютора KIA Motors в России.

Шестилетняя гарантия будет распространяться на производственные дефекты двигателя внутреннего сгорания и коробки переключения передач автомобилей KIA, собранных на ОАО «ИжАвто» в 2008 году (кроме навесного оборудования, прокладок, сальников, ремней ГРМ и последствий естественного износа).

Право на дополнительное гарантийное обслуживание владелец автомобиля получит при соблюдении стандартных требований к эксплуатации, таких как своевременное прохождение планового ТО у официальных дилеров SOKIA с использованием оригинальных либо рекомендованных запасных частей корпорации Kia Motors, а также смазочных материалов и рабочих жидкостей «MOBIL».

Напомним, в настоящее время на Ижевском автозаводе собираются седан KIA Spectra и рамный внедорожник KIA Sorento.

«Мы приняли решение ввести дополнительную гарантию на автомобили Sorento и Spectra, поскольку уверены в высоком качестве продукции Ижевского автозавода», — отметил генеральный директор компании SOKIA Сергей Шабанов.

Напомним, что основная гарантия, действующая на автомобили KIA у официальных дилеров SOKIA, составляет 3 года или 100 тыс. км пробега. Данная гарантия распространяется как на продукцию ОАО «ИжАвто», так и на модели, ввозимые по прямому импорту.

По итогам 2007 года в России было продано 32 880 автомобилей Spectra (41,8% от общего годового объема продаж KIA на территории страны) и 4 261 Sorento (12,9% от годового объема).

Компания SOKIA входит в Группу «СОК». С марта 2005 года компания является официальным дистрибьютором KIA Motors, поставляющим на российский рынок полный модельный ряд автомобилей KIA. За это время SOKIA создала эффективную дилерскую сеть из 119 автосалонов, полностью соответствующих стандартам KIA Motors.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings