Ростовские автосалоны пойманы на жульничестве

Старинный русский город Ростов-на-Дону некогда мало чем уступал Одессе с ее знаменитыми воровскими традициями. Ростовские автодилеры, видимо, вспомнив об этом историческом факте, решили продемонстрировать своеобразную "связь времен", начав продавать горожанам под видом новых подержанные, а то и побывавшие в ДТП иномарки.

 

Как сообщил на пресс-конференции начальник отдела защиты прав потребителей территориального управления Роспотребнадзора по Ростовской области Станислав Ахумов, в суды города переданы три дела, связанные с мошенническими действиями автосалонов. Так, по словам Станислава Ахумова, крупные салоны под видом совершенно новых авто продают подержанные машины.

Например, в одном солидном автосалоне с приличной до недавнего времени репутацией ростовчанин приобрел якобы новый Volkswagen, однако, вскоре выяснилось, автомобиль был не просто подержанный – он успел побывать в аварии. В итоге автолюбителю по цене новой досталась битая машина. А известный ростовский художник, который купил Chrysler, заподозрив неладное, обратился к экспертам, подтвердившим, что окраска машины не является заводской.

Станислав Ахумов отметил, что контроль за деятельностью местных автосалонов со стороны Роспотребнадзора в наступившем году будет усилен.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings