Ростовский милиционер сбил 13 пешеходов, половина из которых - дети

В минувшее воскресенье в Ростове-на-Дону, управлявший во внеслужебное время отцовским автомобилем "Москвич" стажер-милиционер, не справившись с управлением врезался в остановку общественного транспорта, в результате чего травмы получило 13 человек, шестеро из которых малолетние дети.

 

В 13:18 мск при подъезде к Текучевскому мосту (на выезде из центра города) "Москвич", у которого, по предварительным данным, заклинило колесо, перевернулся и врезался в автобусную остановку.

По сведениям главы областного УГИБДД Александра Коверзина, за рулем машины находился милиционер-стажер. По данным экспертизы, водитель был в момент аварии трезв. В то же время свидетели указывают, что скорость машины была значительно больше разрешенной, то есть 60 км/час.

Окончательно причину трагедии должна установить техническая экспертиза.

Водитель проходил стажировку в Ворошиловском отделе внутренних дел. Он был принят на стажировку, но не является пока в полной мере сотрудником милиции. По службе характеризуется нормально. В момент аварии находился вне службы, на машине отца, — сообщил руководитель областного УГИБДД.

Все пострадавшие доставлены в больницу скорой медицинской помощи, один четырехлетний ребенок помещен в реанимацию, сообщает Infox.RU со ссылкой на представителя пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

По словам руководителя областной милиции, из пострадавших восемь человек госпитализированы. Два человека – 8−летняя девочка и 32−летняя женщина – находятся в тяжелом состоянии. Сам водитель также получил серьезные травмы и проходит обследование в больнице.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings