Рубенс Баррикелло отобрал чемпионскую корону у Михаэля Шумахера

Рубенс Баррикелло, самостоятельно поддерживающий форму в Бразилии, выиграл традиционный турнир на картах, организованный Фелипе Массой.

 

В благотворительных состязаниях, называющихся "International Challenge of Go-Kart Champs' race", которые прошли в городе Флорианополис на юге страны, приняли участие многие звезды автоспорта. Рубенс Баррикелло занял первое место, опередив всего на одно очко серебряного призера Лукаса ди Грасси. Тройку лучших в присутствии более 10 тыс. зрителей замкнул организатор турнира Фелипе Масса, уступив победителю 5 баллов.

Люопытно, что Рубенс Баррикелло, которому Honda пока еще не предложила контракт на будущий год, обыграл Лукаса ди Грасси, считающегося одним из кандидатов на место в японской конюшне.

"Можем ли мы быстро отправить запись турнира руководству Honda?" - пошутил после турнира Рубенс Баррикелло в интервью Globo TV.

Легендарный Михаэль Шумахер по итогам состязаний стал только восьмым, но в "International Challenge of Go-Kart Champs' race" как раз главное - не победа, а участие, что и продемонстрировал "красный барон", выигравший этот турнир в прошлом году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы