Рубенс Баррикелло станет «белой вороной» на Гран При Турции

Следующий этап, который продойдет в Турции, для бразильца Рубенса Баррикелло станет особенным — 257-м за карьеру и рекордным в истории Формулы-1.

 

Специально к Гран При Турции пилот получит от команды небольшой подарок: болид Рубенса Баррикелло будет иметь эксклюзивную ливрею с символическим числом «257», отличающуюся по цвету от традиционной окраски машин Honda.

Любопытно, что сам Рубенс уже начал празднования, посвященные рекорду. Сразу после окончания Гран При Испании бразилец устроил в Барселоне небольшой турнир по гольфу, куда пригласил многих знаменитостей. Среди гостей, которые с удовольствием размахивали клюшками, были Риккардо Патрезе, пока еще являющийся обладателем рекорда, установленного в 1993 году, Росс Браун, молодой британец из McLaren Льюис Хэмилтон, Дэвид Култхард, а также Джеки Стюарт и два известных гольфиста Хосе-Мануэль Лара (Jose-Manuel Lara) и Пол Баррингтон (Paul Barrington).

После мини-турнира по гольфу команда Honda Racing F1 Team презентовала Рубенсу Баррикелло мотоцикл Honda CBR 1000RR Fireblade.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings