Рублевская уборщица лишилась BMW X5

В районе столичной Рублевки проживают не только колоритные бомжи Сифон и Борода, по "информации" телепрограммы "Наша Russia" брезгующие красной икрой, но и такие персонажи, как простая уборщица, разъезжавшая до недавнего времени на элитном германском внедорожнике, которая в отличие от упомянутых выше "лиц" является вполне реальным человеком.

 

По данным столичных правоохранительных органов, к ним с заявлением об угоне обратилась 47-летняя москвичка, которая трудится простой уборщицей в АО "Мосгоpсвет".

Несмотря на это, женщина является владелицей квартиры на престижном Рублевском шоссе, а по городу предпочитала передвигаться на личном  BMW X5, стоимостью 1,2 млн рублей, сообщает Росбалт.

Как сообщила заявительница милиционерам, в четверг она припарковала свою иномарку у дома №146 корпус 3 на Рублевском шоссе. Спустя пять часов женщина вышла из подъезда и обнаружила, что машина отсутствует. По данному факту возбуждено уголовное дело. Как теперь будет добираться на работу скромная труженица ведра и швабры в сообщении не говорится.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings