"Рубщик" авто признан виновным условно

Отечественные дороги таят многочисленные угрозы как здоровью участников движения, так и сохранности автомобилей не только в силу своей особой "качественной специфики", но зачастую из-за "качества" собственно участников движения, реакцию которых на то или иное событие бывает весьма трудно предугадать, в чем довелось убедиться жителю Новосибирска, чью машину едва не гильотинировали.

 

Как следует из материалов дела, в феврале прошлого года проживающий в Новосибирске Константин Рязанцев в автомобильной пробке на одной из магистралей города попал в небольшое ДТП. Принадлежащий ему ВАЗ-21099 и праворульная Toyota Premium, которой управлял бывший автогонщик Виктор Жигулин, задели друг друга боковыми зеркалами.

После этого Рязанцев, покинув салон автомобиля, достал из багажника топор и с криком "убью!" бросился на иномарку обидчика, передает Интерфакс. В итоге авто потерпевшего получило значительные повреждения.

Как сообщили судебные инстанции, Константин Рязанцев признан виновным по ст.119 УК РФ (угроза убийством) и ст.167 УК РФ (умышленное повреждение имущества). Центральный районный суд Новосибирска приговорил "авторуба" к 1,5 годам лишения свободы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings