RZR Camp распахивает двери

       После полугода молчания компания «Брандт», дистрибьютор техники Polaris в России, официально объявила о закрытии гоночной серии RZR Cup и о старте нового проекта RZR Camp.  Новое название – новая суть?
 

В этом году гонки претерпят ряд изменений — меняется не только имидж мероприятия, но и концепция проведения. Теперь это не просто соревнования — это лагерь любителей внедорожной техники и фестиваль экстрима.

rzr cump2.jpg



RZR CAMP 2015 пройдет в 3 этапа:

  • 20-21 июня – г. Москва
  • 8-9 августа – г. Казань
  • 5-6 сентября – г. Москва

Каждый этап будет проходить в два дня. У участников будет достаточно времени для тренировок, подготовки и ремонта техники, а также для общения с друзьями. Формат соревнований меняется лишь частично. Для класса ATV будет построена отдельная трасса, состоящая из различных увлекательных препятствий, благодаря которым у гонщиков будет возможность показать свое мастерство в управлении квадроциклом.

Формат соревнований в классе Side-by-Side остается прежним – это кросс-кантри.


rzr cump1.jpg



В этом году и участников и зрителей ждет насыщенная развлекательная программа мероприятия, большая территория лагеря и новые, интересные трассы и места! Осталось совсем немного времени до первого этапа гонок. Время для того, чтобы и участники, и организаторы смогли подготовиться и устроить незабываемые зрелищные соревнования. RZR Camp ждет всех гонщиков, кто принимал участие в соревнованиях в прошлом году, а также будет рада видеть новых райдеров, кто хочет присоединиться к команде постоянных участников и попробовать свои силы в борьбе за первенство на самых грязевых трассах страны!


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings