С "перцами" дело - табак

Ни смена сезона, ни риск на долгие годы лишиться свободы не останавливают московские криминальные группировки, специализирующиеся на кражах дорогих спорткаров, чьей добычей стал очередной Porsche Cayenne.

 

Porsche Cayenne Turbo стоимостью порядка 3 млн рублей похищен на юго-западе столицы. Об этом сообщил в четверг РИА Новости источник в ГУВД Москвы.

По словам представителя правоохранительных органов, в среду с заявлением о краже иномарки в милицию обратилась 30-летняя жительница столицы. Как свидетельствует пострадавшая, около 17:00 неизвестные от дома № 52 по Болотниковской улице угнали принадлежащую ей автомашину Porsche Cayenne Turbo.

Стоимость похищенного внедорожника владелица оценила в 2,7 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ "кража в крупном размере", по которой предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Внедорожник Porsche Cayenne пользуется особой популярностью у угонщиков. За прошедший год в столице было похищено около 50 таких автомобилей. Стоит отметить, что количество возвращенных хозяевам "перцев" за тот же период не превышает 15 экземпляров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings