Saab 9-4X: кроссовер, который ждут в Женеве?

Папарацци в течение этой недели работают, не закрывая объективы фотокамер, постоянно обнаруживая на тестах новые автомобили, путь которых лежит в Женеву. Последней "добычей" стал кроссовер Saab 9-4X, возможно, также направляющийся на мотор-шоу.

 

Автомобиль наряжен в оригинальный "камуфляж", не мешающий детально рассмотреть дизайн нового кроссовера. Как пишет WCF, новинка имеет много общих компонентов с кроссовером Cadillac SRX, но и отличий тоже. Кроссовер Saab можно узнать по огромной передней оптике, массивному бамперу с противотуманками и компактной радиаторной решетке.

Салон модели выполнен в традиционном стиле Saab, а руль машине достался от Opel, на что указывает значок на "баранке". Серийная версия кроссовера, конечно, обзаведется своим логотипом на рулевом колесе.

Saab 9-4X, скорее всего, станет оснащаться дизельным и бензиновыми двигателями. Базовым мотором должен стать 2 л турбированный "движок" мощностью 245 л.с. и максимально крутящим моментом 400 Нм. До первой "сотни" кроссовер способен разгоняться за 6,4 сек, а максимальную скорость ограничат на отметке 250 км/час. По данным из некоторых источников, машина будет предлагаться не только с полным, но и с передним приводом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings