Saab 9-5 породнился с концептом 9-4X BioPower

На прошлой неделе в глобальной сети появились снимки, на которых довольно отчетливо видна головная оптика нового седана Saab 9-5, а также кусочек интерьера. Сегодня папарацци представили новые фотографии автомобиля, позволяющие различить заднюю часть модели и салон.

 

К сожалению, из-за Opel, припаркованного рядом с Saab 9-5, "фотошпионам" не удалось сделать четких снимков задней части автомобиля, но в кадр все же попали некоторые любопытные детали. К примеру, задние фонари, выполненные в едином стиле с концептом 9-4X BioPower, который дебютировал в Детройте в январе прошлого года, и массивная задняя стойка.

Салон нового поколения Saab 9-5 также полностью повторяет интерьер концепта 9-4X BioPower. Это касается не только щитка приборов, но центральной панели, рулевого колеса, рычага коробки передач, сообщает WCF.

Шведский автомобиль, построенный на новой платформе Epsilon II, будет предлагаться с широкой линейкой 4-цилиндровых моторов и новым 2.8 л турбированным агрегатом V6 мощностью 300 л.с. Мировая премьера Saab 9-5 2010 модельного года должна пройти в рамках автошоу во Франкфурте в сентябре.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings