SAAB представляет кабриолет 9X Aero Concept

General Motors обнародовал детали нового концептуального кабриолета шведского автопроизводителя SAAB, входящего в состав корпорации, дебют которого состоится в Париже наряду с другими детищами американского автогиганта – Chevrolet Cruze и Chevrolet Orlando.

 

Новинка от шведского автопроизводителя 9X Aero является не чем иным, как модификацией предыдущей модели — 9X BioHybrid, выполненной в кузове "кабриолет", премьера которой прошла в рамках мартовского автосалона в Женеве.

На снимках, представленных сайтом MotorAuthority, заметен по-спортивному агрессивный дизайн автомобиля, мягкая крыша и интерьер, выполненный в стиле hi-tech.

9X должна, по замыслам руководителей компании, стать предтечей будущих автомобилей марки, которые, по всей вероятности, получат маркировку 9-1. На рынке 9X будет позиционироваться как хэтчбек премиального класса, а в качестве его основного конкурента выступит Mini. Будут возможны два варианта 9X – кабриолет и хэтчбек.

Предполагается, что 9-1 запустят в серийное производство в 2009 году. Модель получит ряд новых двигателей, включая продвинутые дизельные, битопливные, и даже гибридные силовые агрегаты.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings