Сандра Баллок выжила в лобовом ДТП

Звезда мирового кинематографа первой величины, снявшаяся без малого в сорока голливудских кинокартинах, вместе с супругом в пятницу попала в серьезное дорожно-транспортное происшествие, виновницей которого стала "перебравшая" дама, протаранившая кроссовер актрисы.

 

Во внедорожник, которым управлял муж Баллок Джесси Джеймс, врезался автомобиль, за рулем которого была женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП произошло в штате Массачусетс неподалеку от города Глустер. Нетрезвая участница дорожного движения пересекла сплошную разделительную линию и врезалась в автомобиль, в котором находились Сандра Баллок и Джесси Джеймс. По данным полиции, автомашины двигались навстречу друг другу со скоростью не менее 35 км/час, сообщает ИТАР-ТАСС. Предполагаемая виновница аварии — некая Люсиль Гэтчелл, провела ночь под стражей. Позже она была отпущена до последующих судебных разбирательств.

По счастливой случайности никто из находившихся в столкнувшихся машинах не пострадал, но оба автомобиля получили такие серьезные повреждения, что ремонту и восстановлению не подлежат.

Напомним, что Сандра Баллок снялась в таких фильмах, как "Скорость", "Мисс Конгениальность", "Супершпион", а также выступила в качестве продюсера ряда блокбастеров.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings