Сбитая автомобилем Кирьянова девушка рассчитывает на амнезию

24-летняя московская студентка Елена Федотова, сбитая накануне в центре российской столицы служебным автомобилем Mercedes начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктора Кирьянова, не имеет претензий к генералу и его шоферу. Более того, она признала, что является виновницей ДТП.

 

"Я сама во всем виновата и хочу поскорее все это забыть", — сказала она. На уточняющий вопрос Федотова ответила, что признает свою вину «частично», поскольку «переходила улицу в неположенном месте». Учитывая это обстоятельство, степень вины водителя будут выяснять не следователи, а дознаватели подчиненного господину Кирьянову ведомства. Между тем, уже признан тот факт, что водитель спецавтомобиля выехал на полосу встречного движения с пересечением двойной сплошной линии разметки и при этом наехал на пешехода, так что ему в любом случе грозит штраф, пишет Коммерсантъ.

Федотовой поставлен диагноз «сотрясение головного мозга». При этом с юридической точки зрения, как объяснили в следственном управлении при УВД Центрального округа Москвы, ее травмы еще не квалифицированы. Судмедэксперты могут не зарегистрировать сотрясения мозга, и тогда вред, причиненный здоровью девушки, будет квалифицироваться не как средний, а легкий.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings