Сбитая жертва прониклась сочувствием к Марии Голубкиной

На известную российскую кино- и театральную актрису Марию Голубкину ДТП, в котором она сбила пенсионерку, произвело настолько глубокое впечатление, что пострадавшей пришлось утешать впечатлительную супругу Николая Фоменко.

 

Перед минувшими выходными Мария Голубкина пережила настоящий шок. На одной из столичных дорог ее автомобиль сбил пожилую женщину. Актриса спешила по своим делам и просто не заметила пенсионерку, которая подошла слишком близко к дороге, сообщает Starslife.

К счастью, удар был не очень сильным. Женщину задело зеркалом автомобиля, и она потеряла равновесие. Если бы не своевременное вмешательство оказавшихся рядом прохожих, пенсионерка могла бы упасть. Но люди не только подхватили ее, но еще и остановили проезжавшую мимо карету "скорой помощи".

После осмотра медиков выяснилось, что без повреждений не обошлось: от удара остались царапины и небольшой ушиб. Госпитализироваться пострадавшая отказалась. А заметив, как расстроилась Мария Голубкина, жертва ДТП даже не стала обращаться с жалобой в ГИБДД.

Актриса искренне извинилась перед женщиной и сама довезла ее до дома.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings