Сбивший в Москве беременную женщину не уйдет от наказания

Как сказал поэт, "какое время на дворе - таков мессия". В том, что российское общество тяжко больно, свидетельствует моральный уровень многих наших соотечественников, определяемый идиомой "ниже плинтуса". Иначе как объяснить поведение водителей, которые в страхе за свою шкуру покидают мосто происшествия, даже не попытавшись помочь своей жертве, как это случилось в прошедшие выходные на столичной улице.

 

Неизвестный, управляя автомобилем Volkswagen Golf около 20:00 по мск сбил беременную женщину недалеко от станции метро "Бабушкинская" на пересечении улиц Менжинского и Изумрудной. Водитель иномарки, не останавливаясь, с места происшествия скрылся.

Москвичка, получившая травмы, госпитализирована.

Как говорят очевидцы ДТП, Volkswagen Golf бардового цвета, в номерах которого присутствуют цифры 357, уехал в сторону Бабушкинского парка, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

В настоящее время данные о машине правонарушителя переданы всем городским автопатрулям и на стационарные посты ДПС, так что можно не сомневаться, что трус за рулем понесет ответственность за свой поступок.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы