Scania поделилась успехами на российском рынке

По результатам продаж за сентябрь текущего года, ООО «Скания-Русь» стала самой успешной европейской компанией, выпускающей грузовики массой свыше 16 тонн.

 

В прошлом месяце в нашей стране было зарегистрировано 319 грузовых автомобилей Scania. С таким показателем компания разместилась на четвертой позиции в общем зачете продаж на российском рынке.

Next Generation Scania: Trucks in operation

«Мы очень гордимся тем, что в условиях растущего рынка Scania продолжает демонстрировать высокие результаты. Ключевой момент нашей стратегии — высокое качество техники и клиентского сервиса, — отметил коммерческий директор ООО «Скания-Русь» Сергей Яворский, — Наши результаты показывают, что такой подход полностью себя оправдывает. Среди наших клиентов наблюдается запрос на сокращение бюджетов, и мы помогаем сократить эксплуатационные расходы за счет высокой надежности моделей, возможности экономить топливо, хорошо развитой системе техподдержки. Также, мы уделяем особое внимание локальным сегментам — например, грузовые автомобили для лесной промышленности или горнодобывающих работ — и активно работаем над разработкой узкоспециальных решений. Гарантия качества и индивидуальный подход — главные принципы нашей работы, и они помогают нам сохранить лидирующие позиции».

16141-626

В сентябре 2016 года объем продаж грузовых автомобилей в России вырос на 23,5% по сравнению с прошлым годом. Всего в нашей стране было продано 3 170 грузовых машин массой свыше 16 тонн.

16122-168

В конце прошлого месяца стало известно о подписании соглашения о сотрудничестве между MAN и Scania. В рамках этого меморандума два производителя планируют вести совместные проекты, а также использовать общие платформы, двигатели, коробки передач, выхлопные системы, элементы ходовой части.

Перед этим команда портала «Колеса.ру» провела тест-драйв магистрального тягача Scania S730. В Швеции, в Сёдертелье компания предоставила возможность полномасштабных тестов нового поколения грузового автомобиля, в разработку которого Scania инвестировала порядка 2 миллиардов евро.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings