Seat Ateca слепили из 26 тонн песка

В одном из барселонских аэропортов появилась реплика первого кроссовера марки Сеат, выполненная из песка.

 

Серхи Рамирес, специализирующийся на создании песчаных скульптур, представил копию компактного кроссовера Ateca, которая стоит рядом с оригиналом в первом терминале международного аэропорта Эль-Прат в Барселоне. Увидеть автомобили можно будет до конца октября.

Глобальный директор по маркетингу Seat Сюзанна Франц сообщила, что целью этой инсталляции является приверженность Барселоны к искусству, в том числе и к такому эфемерному. Также она отметила, что Эль-Прат — идеальное место для показа новой модели бренда, потому что этот аэропорт является одним из самых загруженных в Европе.

Мировая премьера нового Seat Ateca состоялась в феврале 2016 года. Кроссовер длиной 4 360 мм будет предлагаться как в версии с передним приводом, так и с колёсной формулой 4х4. Базовый мотор — литровый трёхцилиндровый двигатель мощностью 115 л.с. Ожидается, что европейские клиенты получат свои автомобили во второй половине 2016 года.

Напомним, что в 2018 году Сеат представит новую модель — кроссовер, который окажется на ступень ниже Атеки. Автомобиль построят на базе Ибицы следующего поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings