Seat чихает, но это не свиной грипп

Наиболее болезненно переживающие мировой экономический кризис автопроизводители всеми силами стремятся доказать потребителю устойчивость своего положения. Не остался в стороне от общей тенденции и испанский SEAT — самый молодой бренд Старого Света, входящий в состав концерна Volkswagen. Российское подразделение пиринейской фирмы развернуло рекламную компанию, своим задорным слоганом чем-то напоминающую поведение тореадора на арене.

 

В ответ на общее сокращение объемов продаж ЗАО "Иберия Мотор Рус", официальный импортер автомобилей SEAT в России, запустила рекламную кампанию "Chihaly mi ña crisís!*".
Креативная концепция была разработана в штаб-квартире производителя.

Основой для ее разработки стала идея о том, что кризис может стать удачным временем для приобретения автомобиля, а использование транслита "с намеком" на испанский язык призвано заинтриговать потребителей и привлечь их внимание к происхождению автомобилей SEAT.

В кампании задействованы наружная реклама, Интернет и пресса, сообщает Adme.RU. География размещения включает Москву, Санкт-Петербург и все города России, где присутствуют официальные дилеры SEAT. Кампания стартовала в мае 2009 года.

Напомним, что Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) недавно опубликовала данные о продаже новых автомобилей в России в январе-апреле. SEAT показал положительную динамику роста в предыдущем месяце — наравне с Volkswagen, Citroen и Hummer. Правда, справедливости ради стоит сказать, что вдохновляющий результат достигнут за счет невысоких объемов продаж за аналогичный период 2008 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings