SEAT Ibiza FR: 150-сильный "крепыш"

SEAT старается не отставать от ведущих автомобильных компаний, многие из которых наряду с обычными моделями выпускают и их спортивные версии. Испанский концерн не стал исключением, представив на этой неделе первые фотографии и информацию о модели Ibiza FR.

 

SEAT Ibiza FR потенциальному владельцу достанется с турбированным двигателем TSI объемом 1.4 л мощностью 150 л.с. Мотор, работающий в паре с механической 6-ступенчатой коробкой передач, готов разогнать модель до первой "сотни" примерно за 8 сек. "Механику" по выбору можно заменить семискоростной трансмиссией DSG с двумя сцеплениями с подрулевыми "лепестками".

Внешне SEAT Ibiza FR отличают от стандартного хэтчбека новый передний бампер, хромированная окантовка радиаторной решетки, задний "фартук", наружные зеркала, окрашенные в серебряный цвет, два патрубка выхлопной системы и 17-дюймовые легкосплавные диски.

В салоне SEAT Ibiza FR появился несколько видоизмененный щиток приборов, новое рулевое колесо с логотипом FR и спортивные сиденья, пишет Carscoop.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings