Себастьян Феттель: "из грязи - в князи"

Неожиданному победителю Гран При Италии Себастьяну Феттелю обещана двойная прибавка в жаловании при переходе в конюшню Red Bull в 2009 году.

 

Немецкое издание Bild отмечает, что молодой немецкий пилот, который в возрасте 21 года стал самым юным победителем Гран При за всю историю "королевских гонок", получит за весь следующий год порядка ?1,5 млн.

Швейцарское издание Motorsport Aktuell совсем недавно опубликовало данные, согласно которым Себастьян Феттель сейчас входит в число трех самых низкооплачиваемых пилотов. Его нынешний контракт рассчитан на ?600 тыс. По этому показателю его обошел даже Казуки Накадзима.

Помочь Феттелю подзаработать вызвался бывший менеджер Михаэля Шумахера – Вили Вебер, заявивший, что он готов помочь немецкому пилоту из Toro Rosso заработать порядка $100 млн. Однако Себестьян Феттель от услуг Вебера деликатно отказался, ответив, что в его ближайшие планы не входит съем собственного менеджера, поскольку он сам будет распоряжаться своими делами.

"Он всегда все делает и всего добивается сам", — подтвердил самостоятельность сына его отец Норберт Феттель.

"Я не собираюсь что-либо менять в своей жизни и не вижу каких-либо причин начинать делать это именно сейчас", — высказался по этому поводу юный пилот.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings