Себастьян Феттель рад начать новый сезон на старом болиде

Пилот команды Toro Rosso Себастьян Феттель заявил, что конюшня начнет новый сезон на болидах прошлого года — STR2B, но, по словам самого гонщика, это даст ему и его напарнику Себастьяну Бурдэ небольшое преимущество перед остальными пилотами.

 

Себастьян Феттель отметил, что прошлогодний болид не нуждается в особых доработках, показав во время тестов, что может конкурировать по скорости и надежности со многими машинами топ-команд.

«Давайте дождемся начала сезона, — предложил Себастьян Феттель. – Мы начнем чемпионат на модифицированном болиде STR2B, который в конце прошлого сезона зарекомендовал себя с хорошей стороны. Я знаю свою машину, знаю, на что она способна, и это может дать нам преимущество перед остальными командами».

Также Феттель отметил, что пока не знает точной даты презентации нового болида, но машина должна быть готова к первому европейскому Гран При, который пройдет в Испании.

«Пока я сам не знаю, когда состоится дебют нашего нового болида, да я и не думаю об этом, ведь сейчас мы все заняты работой по улучшению машины STR2B», — отметил пилот Toro Rosso.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings