Себастьян Феттель удивил сам себя

Себастьян Феттель, одержавший в этом чемпионате первую победу в карьере, признался, что не ожидал от себя таких высоких результатов.

 

Молодой немецкий гонщик, которого называют преемником самого Михаэля Шумахера, принес себе и Toro Rosso первую победу на этапе в Монце. Кроме того, Себастьян Феттель по ходу сезона показывал отличные результаты, выступая далеко на не самом быстром болиде. В итоге, за этот чемпионат Себастьян положил в свою копилку 35 очков.

"В этом году мы набрали довольно много очков. Если честно, новый болид оказался намного лучше, чем я ожидал, - сказал Себастьян Феттель в интервью Autosport. – Для меня сезон сложился как нельзя лучше. В чемпионате мы доказали, что у нас очень хорошая команда, ведь мы неоднократно опережали Red Bull, хотя все должно было быть наоборот".

Еще до конца этого сезона Себастьян Феттель решил, что покинет Toro Rosso, дочернюю команду Red Bull, и будет в предстоящем чемпионате выступать в австрийской конюшне. И пока Феттель не уверен, что следующий год сложится для него более удачно, чем этот.

"В Red Bull меня ждет большой объем работы, нам необходимо многое изменить, а это очень долгий процесс", - добавил Себастьян Феттель.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы