Себастьян Лоеб готов к переходу в Формулу-1

Еще совсем недавно неоднократный чемпион мира по классическому ралли Себастьян Лоеб опровергал все слухи о том, что в скором времени может оказаться в Формуле-1, но, проведя тесты за рулем болида Red Bull, француз изменил свое решение.

 

Себастьян Лоеб постоянно заявлял о том, что будет до самой пенсии верой и правдой служить ралли, исключая даже малейшую возможность своего перехода в Формулу-1. Однако на этой неделе французский пилот в интервью изданию Liberation рассказал, что, возможно, в 2010 году попробует свои силы в "королевских гонках", если, конечно, ему последует предложение.

"Сегодня у меня действует контракт с Citroen до 2009 года, а это значит, что через два года я смогу попробовать свои силы в Формуле-1, - сказал Себастьян Лоеб. – Возможно, кто-то думает, что я буду слишком стар для "королевских гонок", но я так не считаю. Для меня возраст – не проблема".

Напомним, в ноябре этого года неоднократный чемпион мира по классическому ралли получил от Red Bull уникальную возможность посостязаться с пилотами Формулы-1 и провел очень хороший день, опередив девять гонщиков, в том числе Нельсона Пике и Адриана Сутила.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы