Себастьян Лоеб не изменит ралли ради Формулы-1

Неоднократный чемпион мира по классическому ралли Себастьян Лоеб из команды Citroen получил от спонсоров своей команды весьма необычный и оригинальный приз.

 

Спонсор Citroen - компания Red Bull, имеющая в Формуле-1 свою собственную конюшню, пригласила французского пилота принять участие в тестах австрийской команды, запланированных на 17 ноября в Барселоне.

"Это довольно неожиданный, но очень приятный подарок со стороны компании, которая решила вот таким образом отметить мое пятое чемпионство подряд, - сказал Себастьян Лоеб. – Я с радостью принял предложение Red Bull. В прошлом году я уже побывал за рулем болида Формулы-1, но теперь это будут настоящие тесты".

При этом, Себастьян Лоеб отметил, что не собирается менять ралли на Формулу-1, правда, на предстоящих тестах он готовится показать все, на что способен.

"Думаю, после моих тестов возникнут разговоры, что я хочу выступать в "королевских гонках", но я не вижу себя в Формуле-1 и в следующем году вновь приму участие в чемпионате мира по ралли, - сказал Себастьян Лоеб. – Что касается предстоящих тестов, то я надеюсь, что на трассе не буду выглядеть нелепо в глазах других пилотов".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы