Себастьян Лоеб помог сотворить новый Citroen C4

Французский автопроизводитель Citroen вновь отметил заслуги действующего чемпиона мира по ралли Себастьяна Лоеба перед отечеством, выпустив новую специальную версию модели C4.

 

Автомобиль, получивший название Citroen C4 Coupe "by Loeb", выпустят в кузове трехдверный "хэтчбек", и заказчикам он станет доступен только в черном или красном цветах.

Отличить новинку от каких-либо других Citroen C4 можно будет не только по окрасу кузова, но и по некоторым небольшим, но знаковым деталям: стикерам на дверях с автографом Себастьяна Лоеба, заднему спойлеру. Машину "обуют" в 17-дюймовые легкосплавные диски черного или белого цвета, что также подчеркнет ее оригинальность.

Во внутреннем пространстве автомобиля Citroen C4 Coupe "by Loeb" появятся алюминиевые накладки, новые сиденья, придающие интерьеру особый спортивный дух. Рычаг коробки передач обтянут кожей с красной строчкой, а чтобы подтвердить индивидуальность каждого автомобиля, в салоне установят металлическую табличку с серийным номером модели.

Гамму двигателей составят три мотора, два из которых бензиновые (1.6 л мощностью 120 и 150 л.с.), а один — дизельный (1.6 л мощностью 110 л.с.).

В Великобритании цена на Citroen C4 Coupe "by Loeb" стартует от £14,395, пишет Carscoop.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings