Седан City III - "шоу-стоппер" модельного ряда Honda

Новое поколение компактного седана Honda City, производимого в Таиланде и предназначенного именно для реализации в странах АТР, начнет свое "плавание" по морям мирового авторынка с этого азиатского королевства, однако, вполне вероятно появление модели и на других континентах.

 

Дизайн новинки проектировался с упором на компактность, но при этом разработчики постарались не забыть о динамических формах машины и внутреннем пространстве. В классе компактных седанов с 1,5-литровыми двигателями новый City сегодня является лидером по размеру салона.

Первое поколение Honda City было представлено в 1996 году для удовлетворения возросшего спроса на азиатском рынке, связанного с быстрым ростом экономики в этом регионе. Сегодня эта модель производится в 7 странах (Таиланд, Филиппины, Малайзия, Индия, Пакистан, Китай, Турция), а сбывается в 39, сообщает Drom.RU. Седан City стал одной из ключевых моделей компании Honda наравне с Civic, Accord, CR-V и Fit (Jazz). В мае продажи City перешагнули рубеж в 1 млн единиц.

Продажи третьего поколения модели начались вчера в Таиланде. Honda планирует и дальнейшую экспансию City в другие страны, чтобы удовлетворить растущий покупательский спрос, в особенности это касается развивающихся рынков. Стоимость новинки в Таиланде составит $15100-$20000.

Напомним, что в самой Японии данная модель реализуется под наименованием Fit Aria.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings