Седан Saab 9-5 превратится в четырехдверное купе?

На этой неделе папарацци удалось во второй раз сделать новые снимки следующего поколения Saab 9-5, которое готовится к мировому дебюту в конце этого года.

 

К сожалению, из-за традиционного тестового "обмундирования" судить о дизайне автомобиля преждевременно, но подметить некоторые изменения все-таки удалось. Saab 9-5, следуя модной тенденции, из седана превратится в четырехдверное купе, так как на это указывает покатая крыша новинки. Как пишет WCF, следующее поколение Saab 9-5 увеличится в габаритах, став длиннее и выше, а также прибавит в весе. Более длинная колесная база поможет машине конкурировать с Volvo S80, Mercedes E-класса, BMW 5-й серии и Audi A6, отвоевывая свое место под солнцем.

Ожидается, что "швед" станет комплектоваться 2 л турбированным бензиновым мотором мощностью 210 л.с. В линейке двигателей, возможно, будут присутствовать и V-образные "шестерки" объемом 2.8 и 3.6 л. Не обойдется без дизельных установок и даже гибрида, но на этот счет пока нет никаких сведений. Следующее поколение Saab 9-5 дебютирует на международном автосалоне во Франкфурте этой осенью, хотя презентация машины может состояться и раньше.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings