Сегодня ночью Москва превратится в трибуну стадиона

А по трибунам, как известно, автомобили не ездят. О чем и предупредила столичная ГИБДД московских автомобилистов, искренне порекомендовав последним не искушать себя сегодня поездками по ночному городу — особенно, в центральной его части, что связано с трансляцией полуфинального матча Россия — Испания и страстями российских "тифози".

 

В связи с трансляцией полуфинального матча Евро-2008, в котором встретятся сборные России и Испании, управление ГИБДД по Москве обращается ко всем водителям с просьбой в ночь с 26 на 27 июня воздержаться от поездок в центральную часть города на личном автотранспорте, а также, по мере возможности, не парковать свои автомобили в районе проведения массовых трансляциях, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной ГИБДД.

Футбольный матч с испанцами начнется в 22:45 мск и традиционно будет транслироваться во многих кафе и барах города, где собираются тысячи болельщиков. После победы сборной России в 1/4 финала над голландцами, отпраздновать успех команды на улицы города вышли, по оценке ГУВД, около 500 тыс. москвичей, в том числе около 200 тыс. в центре Москвы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings