Секретный Yamaha MT-07 Tracer снова в кадре

         В сеть попали новые шпионские фотографии туристической модификации Yamaha MT-07 Tracer, который засняли во время ходовых испытаний с пассажиром в Италии.
 

Так же как и «старшая» версия, МТ-09, Tracer – туристическая модификация городского нейкеда MT-07, оборудованная полуобтекателем. Новое высокое ветровое стекло с регулировкой высоты здесь отсутствует, однако отлично видна рамка его крепления, так что стекло никуда не делось.

1.jpg

Фото: www.visordown.com



Очевидно, что у туринговой версии байка более высоко расположены ручки руля, а пассажирское сиденье оборудовано новыми рукоятками.

Пассажирские подножки «переехали» и теперь, благодаря новым кронштейнам, обеспечивают более комфортную посадку пассажира с менее согнутыми ногами. Подрамник тоже, скорее всего, был изменен и усилен, чтобы выдерживать вес кофров, которые были замечены на мотоцикле в прошлый раз.

Также изменилось и сиденье. Если раньше на прототипе были установлены раздельные сиденья для пилота и пассажира, то на последней фото отчетливо видно целиковое сиденье.

Модель должна быть представлена как мотоцикл 2016 года.

Официально мотоцикл не был заявлен компанией Yamaha, однако инсайдерские источники не делают из него тайны. Так, в кулуарных беседах, сотрудники компании говорят «Yamaha всегда заявляла, что MT-07 – это базовая платформа, на основе которой будут появляться разные производные, а его двигатель изначально разрабатывался под широкий спектр применений».

Напомним, что впервые прототип MT-07 Tracer попал в кадр папарацци примерно месяц назад и первые же кадры позволили многое понять о новом мотоцикле.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings