Сельские "гонщики" проехали по автоинспекторам

Чрезвычайное происшествие произошло на одной из трасс Хабаровского края — в минувшие выходные здесь стали жертвами наезда малолетних "шумахеров" из местной деревни сразу четверо сотрудников ГИБДД, двое из которых погибли прямо на месте происшествия.

 

Инцидент произошел на 13 км трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре близ села Восточное. Два экипажа ГАИ прибыли на место аварии, жертвой которой стала женщина. Около часа ночи (18:00 мск субботы) автоинспекторы, включив спецсигнал и фары, приступили к составлению протокола. Двое начали осмотр погибшей, а двое — отправились измерять тормозной путь сбившего ее автомобиля, сообщает Utro.RU.

В этот момент из темноты на большой скорости вылетела легковая Toyota без номеров и, не сбавляя оборотов, пронеслась по перекрытой гаишниками полосе, сбив друг за другом всех четверых сотрудников. Для двоих полученные травмы оказались смертельными, остальные пострадавшие госпитализированы. "У одного из них перелом ног и ребер, у второго — перелом таза", — сообщили в ГИБДД УВД края.

Как выяснилось позже, в злополучной иномарке находились четыре жителя села Восточное в возрасте от 16 до 21 года. Они попытались скрыться с места происшествия. Однако избежать наказания тому из них, кто был за рулем, не удастся. Все четверо найдены и задержаны милицией.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings