Семейство Lada Kalina пополнилось самой бюджетной версией

Волжский автозавод предпринял очередную попытку повысить потребительский спрос на свою продукцию, предложив рынку самую недорогую на данный момент комплетацию модели Lada Kalina.

 

С нынешнего месяца к обилию вариантов исполнения автомобилей Lada Kalina добавился еще один — "полный стандарт". В сегодняшней кризисной ситуации не только потребитель вынужден тщательно просчитывать собственный бюджет, стремясь к максимальной экономии буквально во всем. По тому же пути пошел и АВТОВАЗ, сократив себестоимость производства новой модификации.


"Полный стандарт" представляет собой, хотя и незначительно, но все же удешевленную версию уже знакомой оттечественным автомобилистам "стандартной" Lada Kalina. В своем окончательном виде автомобиль будет оснащаться цельными задними сиденьями (аналогичными тем, что устанавливаются на Lаda Samara) взамен существующих — рассчитанных на организацию от одного до трех посадочных мест, пишет газета "Волжский автостроитель". Также предполагается замена плафона освещения салона на более упрощенный, а плафоны освещения багажника и бардачка будут исключены вовсе.

Первая торговая партия автомобилей тиражом порядка 100 экземпляров, в нынешнем месяце собирается одновременно со "стандартной" комплектацией. С марта предполагается полностью прекратить производство автомобилей в комплектации "стандарт". ПВ марте предполагается выптить свыше 1000 "полностандартных" Lada Kalina, которые поступят в продажу на рынки ближнего зарубежья и на российский рынок.

Напомним, что на сегодняшний день на "тольяттинско площадке" стоимость Lada Kalina в версии "стандарт" кузовных модификаций "седан" и "хэтчбек" составляет порядка 250 тысяч рублей, а в кузове "универсал" Kalina стоит уже примерно 255 тысяч рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings