Семейство Suzuki Swift пополнилось новыми версиями

Компания Suzuki запустила в продажу на внутреннем рынке сразу две особых комплектации модели Swift, отличающихся от "родни" более энергичным дизайном и элегантностью оформления.

 

Модификация XG Aerо, созданная на платформе XG, обрела переднее спортивное покрытие, задний нижний спойлер и спойлер на задней части крыши. Это позволило придать авто более спортивный облик. Приятным дополнением стали противотуманные фары и новые алюминиевые диски.

Покрытия сидений черного цвета выполнены из ткани в сочетании с Alcantara. Машины отличаются новой обшивкой дверей, хромированными деталями панели приборов и передних колонок.

На автомобили спецсерии Swift Style-L установлены сиденья, отделка которых также сочетает ткань и материал Alcantara, но в двухцветной гамме, включающей в себя черный и светло-серый тона, сообщает Japancar. Декоративные алюминиевые вставки придают салону авто более стильный вид.

Обе новинки Swift получили рулевое колесо и рычаг переключения передач, обтянутые кожей. XG Aerо и Style-L выпускаются в 4 "окрасах": синем, красном, белом и черном.

Цены на машины спецверсий варьируются в пределах 1 191 750 – 1 396 500 иен (в пересчете на американскую валюту — $11 тыс. — $13 тыс.)

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings