Сэндвичи с джемом убивают британских оленей

Чревоугодие — слабость благородных британских оленей, чем без зазрения совести пользуются местные браконьеры, приманивая различными лакомствами доверчивых животных к оживленным автомобильным трассам графства Дорсет, где те и становятся жертвами современных варваров.

 

Браконьеры оставляют на автотрассе бутерброды с джемом, пирожки с сосисками и изюмом, и ждут в засаде, когда животных собьют проезжающие автомобили. После этого они забирают тушу животного и готовят из него начинку для для пирогов с олениной и других блюд, которые пользуются большим спросом. По признанию одного из местных жителей, который побоялся назвать имя, опасаясь за свою жизнь, за последний месяц он видел три подобных инцидента, сообщает РИА Новости со ссылкой на Guardian.

К тому же, по словам экологов, в этом году урожай желудей — излюбленного кушанья оленей — оказался особенно скудным, и голодающие животные вполне могут польстится на бутерброд с вареньем.

В полиции графства говорят, что если браконьеров поймают, они будет привлечены к ответственности за создание опасности для других участников дорожного движение.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings