Сэр Джон задавит СПИД мотоциклами

Знаменитый британский поп-певец Элтон Джон, не скрывающий своей гомосексуальной ориентации, весьма трепетно относится ко всему, что хоть каким-либо образом способно отрицательно сказаться на имидже секс-меншинств, в том числе к чуме ХХI века — СПИДу, распространение которого медики связывают, в том числе и с однополой любовью. Именно поэтому звезда мировой эстрады решил принять участие в акции фонда "Мотоциклисты на страже здоровья", направленной на борьбу со смертельной болезнью.

 

Элтон Джон (Elton John) передал в дар медикам в африканском Лесото 120 мотоциклов Honda CTX200. Техника призвана помочь усилиям международной медицинской организации по борьбе с распространением СПИДа на африканском континенте.

Первые 60 мотоциклов уже доставлены на место, остальные прибудут до конца февраля, сообщает Motonews.

Дар был передан от имени организации Riders for Health и Фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом (Elton John Aids Foundation). Последний был основан певцом в 1992 году для финансирования глобальных проектов по борьбе с этим заболеванием.

Предполагается, что мотоциклы будут использоваться для скорейшей доставки необходимых лекарств, а также для ведения просветительской работы в сфере здравоохранения среди жителей удаленных районов Лесото.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings