Сердце Алонсо отдано Renault, но...

В то время, как в СМИ продолжает обсуждаться тема перехода Фернандо Алонсо в конюшню BMW Sauber, сам пилот в интервью испанскому радио Cadena Cer заявил, что для продолжения своей карьеры в следующем сезоне он считает команду Renault претендентом №1, за которую он, собственно, сейчас выступает и делает это от всего сердца.

 

"Я всеми силами пытаюсь найти наилучшее для себя место, — сказал испанец. — Я хорошо знаю всех членов команды и знаю то, что дела могут идти гораздо лучше. Знаю и то, что сейчас Renault готовит новый болид, однако, его пока еще не видел", — добавил Алонсо.

Также пилот напомнил, что именно с французской конюшней он выиграл свои два титула: "Планы всех команд без исключения на следующий сезон выглядят оптимистичными. Однако именно с Renault я стал дважды чемпионом Формулы-1. Почему бы не сделать это и в третий раз"?

Однако не обошлось без ложки дегтя в бочке меда.

"Мне 27 лет, и у меня за спиной большое количество стартов. Если я останусь в Формуле-1 еще лет 8-10, то нельзя исключить вариант моего появления в конюшне Ferrari", — резюмировал Алонсо.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings