Серебряный призрак Rolls Royce

В марте на Женевском автосалоне Rolls Royce должен впервые продемонстрировать общественности свой новый бюджетный седан, который на протяжении года тестируется только под пристальным вниманием папарацци.

 

До сих пор в прессе автомобиль упоминался как Rolls Royce RR4, но журнал De Telegraaf выяснил, что у машины будет другое, романтическое имя — Silver Ghost.

Новинка компании окажется чуть короче, чем флагман Phantom, но общая длина автомобиля составит более 5,3 м, так что назвать седан маленьким не повернется язык. Как и задние двери "большого брата", у модели Silver Ghost они станут открываться в обратную сторону, словно у настоящих карет. Предполагается, что покупателям автомобиля предложат два двигателя – V8 и V12. В ближайшем будущем линейку силовых агрегатов разнообразят дизельная и гибридная установки.

Бюджетный седан Rolls Royce станет продаваться совсем не по бюджетной цене. Стоимость машины составит с учетом всех налогов около ?380 тыс.

Голландское издание пишет, что вслед за седаном на рынок должны выйти купе и кабриолет, но пока такие сведения не находят подтверждения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings