Сергей Лазарев полюбил метро вовсе не потому, что разлюбил свой Audi Q7

Недавно мы писали, что модный певец Сергей Лазарев внезапно оценил весь шарм поездок в московском метро, где нет пробок, зато есть куча поклонников, от самых назойливых из которых артисту приходится прятаться. Теперь стала известна причина внезапно вспыхнувшей страсти Сергея к столичной "подземке". И она - удивительна!

 

Певец, актер и телеведущий Сергей Лазарев потерял свой автомобиль. Именно потерял - его Audi Q7 не угнали, просто Сергей не помнит, где его оставил.

Опаздывая на самолет, певец решил не стоять в пробке, а проехать оставшуюся часть пути на метро. Чтобы его не узнали поклонники, звезде пришлось надвинуть на голову капюшон и надеть темные очки, которые и помешали певцу хорошенько рассмотреть место парковки пишет Autonet.

Благодаря проявленной находчивости, Сергей на самолет успел, но вспомнить, где оставил машину не может. Будем надеяться, что рано или поздно он ее обнаружит в целости и сохранности. А пока поклонникам творчества певца следует усилить бдительность - ведь любимец публики не всегда будет спускаться под землю вместе со всеми остальными смертными.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы